Se ha iniciado una campaña de cambio de los contenedores de la fracción resto en los polígonos industriales.

Aviso Legal. LOPD y LSSI-CE

Grupo Energético de Puerto Real S.A., en adelante GEN, ofrece el acceso al sitio web www.grupoenergetico.es en las condiciones de uso que se describen a continuación.

El acceso al sitio web www.grupoenergetico.es atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del USUARIO de todas y cada una de la presentes CONDICIONES DE USO, sin perjuicio de las condiciones particulares que sea preciso aplicar en el caso de que el USUARIO desee contratar alguno de los bienes y servicios que se le ofrecen.

El sitio www.grupoenergetico.es facilita al USUARIO diversa información puesta a disposición por GEN o por terceros proveedores de servicios. La prestación del servicio del Portal tiene carácter gratuito.

GEN se reserva la posibilidad de condicionar el acceso a algunos servicios al previo registro del USUARIO, mediante la cumplimentación del Formulario de Alta de Usuario, que se encuentra a disposición de quien desee registrarse como USUARIO REGISTRADO.

Los datos para cumplimentar el Formulario de Alta se facilitan de manera libre y voluntaria, por tanto habrán de ser ciertos y ajustados a la realidad.

GEN garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por cada USUARIO REGISTRADO, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y conforme al compromiso que adquiere al aplicar su Política de Privacidad.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en las páginas web de www.grupoenergetico.es, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos son titularidad de GEN, salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular.

GEN garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en www.grupoenergetico.es respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

Asimismo, el USUARIO se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios de www.grupoenergetico.es, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas, o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del USUARIO de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.

Las páginas de www.grupoenergetico.es proporcionan enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. GEN no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces.

El acceso y la utilización de las páginas de www.grupoenergetico.es se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO.

GEN no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias: La falta de continuidad del funcionamiento de www.grupoenergetico.es, así como al funcionamiento incorrecto de las páginas web. La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.grupoenergetico.es, respecto a los resultados y expectativas del USUARIO. La existencia de virus o programas en el ordenador del USUARIO o por la existencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.grupoenergetico.es. En GEN queremos garantizar que todas las comunicaciones comerciales que dirigimos a nuestros clientes cumplen la legislación vigente.

Por ello le informamos que GEN podrá enviarle, por correo electrónico o a través de otros medios electrónicos, comunicaciones comerciales de los productos y servicios propios relacionados con la energía y las telecomunicaciones.

Si no deseara recibir dicha información, bastará con que nos lo indique, en cualquier momento, en la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo a la siguiente dirección: GEN, Calle Carretas Nº5, 11510 Puerto Real, Cádiz.

Todos los datos de carácter personal que nos facilitas como usuario de www.grupoenergetico.es están protegidos de acuerdo con la vigente legislación española.

En la Oficina Online de www.grupoenergetico.es se ofrece la posibilidad de solicitar el Alta, Baja o Modificación de los datos de sus suministros de energía eléctrica, servicios de comunicación, así como otros servicios. Los datos que nos facilites al realizar dichas solicitudes quedarán incorporados a los ficheros de GEN, con la finalidad de gestionar tu solicitud.

Los datos que nos facilites a través de www.grupoenergetico.es quedarán incorporados, incluso en caso de que finalizara la relación contractual, a los ficheros de GEN usándolos para ofrecerte, de forma segmentada y personalizada y en función del tipo y características de tus necesidades, productos y servicios propios, relacionados con el suministro y consumo de energía y las telecomunicaciones.

En caso de que en la solicitud deban incluirse datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas de la que la efectúa, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles del contenido de la presente cláusula, de acuerdo con lo establecido en el artículo 5.4 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999), podrás ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de tus datos personales, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de tu DNO o Pasaporte, a la siguiente dirección: GEN, C/ Carretas Nº 5, 11510 Puerto Real, Cádiz.

En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interrupción o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso, GEN y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la Villa de Puerto Real.

Contacto